Межевание, все больше и больше вопросов

Введите адрес или кадастровый номер участка🔻🔻🔻

🚧 Публичная кадастровая карта России и всех регионов: Закажите выписку онлайн 🟡

Надумали с мужем покупать дачу, нашли подходящий вариант. У продавцов не было межевания, договорились что как сделают, так сразу переходим к сделке. По кадастровому номеру пробивался участок без границ. Но немного насторожило что соседние отмежованные участки были с нахлестом. И когда межевание сделали и прислали нам схему, то наш предполагаемый участок идёт по аналогии с соседним ( который с нахлестом).

И по карте происходит некое смещение участков на дорогу, а баня которая стоит на нашей территории если судить по карте, находится %на 70 на чужом участке. Вот вопрос. Как подобное межевание могли сделать? Не сможет ли сосед отжать в будущем баню и этот кусок территории. ( Все 3 соседа подписали межевание, соседи адекватные , но в будущем же могут появится другие). И если напротив сосед захочет сделать межевание , не будет ли аналогичного нахлеста на наш участок. На фото карте обведена кружком. Вопрос непосредственно к геодезистам или кадастровым инженерам. Это огрехи карты или реально баня не входит на приобретаемую землю? Потому что судя по карте все участки сместились на дорогу. Как говорят продавцы, если бы забор не соответствовал границам участка, то межевание бы не прошло.

Подать заявку на межевание Как отправить заявку Перечень документов Как оплатить Контактные телефоны Распечатать карту Кадастровый округ Что надо знать Дополнительный функционал

🟠 Участвуйте в опросе и получайте бесплатную консультацию

🟠 С вопросами обращайтесь к консультанту или заполняйте форму ниже

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кадастровая карта России и регионов
Комментарии: 3
  1. Егор

    Ну тут ответ простой, если есть малейшие сомнения отказываешься от сделки. В море полно рыбы.

  2. Андрей

    Идете к кадастровому инженеру, делаете вынос точек участка, который вы хотите купить — обычно это недорого стоит.
    Инженер закажет выписки смежных участков и посмотрит как идет забор в натуре относительно того, что стоит на учете. По публичке смотреть бесполезно — она кривая и местами сама смещена.

  3. Анна Ивановна

    при малейших признаках проблем забываете про участок

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: